2012/09/17

劉政鴻:酸宗痛!

劉政鴻:酸宗痛!

零北支持苗栗縣長劉政鴻先生角逐2016總統大位。

零北曾因聽信「謠言」而對劉縣長的印象極為惡劣。但是根據客觀證據顯示:劉縣長大仁大義,就算不是大羅金仙,也是天上謫仙。甚至可能是民族的救星,世界的偉人。維護臺海,乃至世界、宇宙和平的重責大任就全靠他了。

零北曾聽說劉縣長在後龍滅石虎、在大埔毀人家、壞人田、逼死老阿嬤。勞動「基本」法,號稱是法定最低標準:實際執行的標準只許高,不許低。而劉縣長協調華隆案時,竟能對法定應得血汗老棺材本已經被打折、打折、再打折的勞工們倡議要求再打一次折。那時零北曾想:怎麼劉縣長自己的薪資、任期不用打折?那時零北心中,曾將劉縣長誤解為十惡不赦的天下第一大惡人。但是客觀證據顯示:劉縣長一定是個賢能的大好人。因為根據天下雜誌的調查,劉縣長的施政滿意度非但是全國第三名,更是藍營第一人。

零北遠坐二百四十公里外的打狗井底,自然難觀苗栗之青天。劉縣長好不好?苗栗鄉親們最清楚。零北之前對劉縣長的惡劣印象,只怕是媒體以訛傳訛的「曾參殺人」。反過來,退一萬步說:假設那些不利劉縣長的「謠傳」還有幾分真實性,那麼若非瑕不掩瑜:劉縣長另有「好事不出門」的「豐功偉業」來將功折罪,就是他的作為另有苦衷,被錯誤解讀。比方說:華隆案。

劉縣長雖然將勞基法給打了折,但也不過就是幫大老闆省幾個臭錢來給個下台階。反倒是「人命關天」:「狗官」們可以為了「破案心切」而虐殺小兵;檢察官還可以「不起訴」。幾個沒錢沒勢的小工人少拿幾個小錢來給大老闆幾個不夠買私人飛機,勉強湊合著買遊艇、超跑的零錢,不過是剛好而已。老阿嬤是自己要想不開,關劉縣長什麼事?關苗栗鄉親們什麼事?還是「拼經濟」要緊。就連中華白海豚都知道要「轉彎」了,臺灣石虎要是不識「大體」,笨到不懂得搬家讓路,那就正好「優勝劣敗,適者生存」,幫地球淘汰笨到活該絕子絕孫的劣等畜生。



再說,如果可以換個角度來看,反而可以從華隆案看出劉縣長的實力:華隆員工罷工百日,步行百里上訪陳情。總統的「正面回應」則是要求勞委會及相關單位應對此案「盡最大努力」。而受命於總統的勞委會主委王如玄女士則回應:「我不是仙女」。可見華隆案難度之高:中央政府,上自總統,下至勞委會主委,全都無能為力。但劉縣長金口一開,「閒話一句」,立馬爭取到1.95億。可見劉縣長的能力絕對是超(馬)英(九),趕(吳敦)義,「王」不「如」。不用露,眾人就知有生LP。而這1.95億,就是劉縣長與馬總統、王主委,乃至整個中央政府的差距。根據王主委的標準,華隆案的難度是神仙級別的。而劉縣長竟然能如此舉重若輕,遊刃有餘,可見劉縣長若非是大羅金仙,便是天上謫仙。



選舉就是要「選賢與能」。零北深盼藍營提名總統候選人時,勿使劣幣逐良幣,捨「五星級」而就「吊車尾」。除非苗栗鄉親大都瞎了眼、犯了賤、良心餵了狗,否則絕不至於助紂為虐,不斷肯定惡魔的惡行。我們一定要相信在地人的眼光。人在做,天在看:善惡終有報。只要將劉縣長所受的委屈說清楚,將政績講明白,全國軍民同胞一定能跟苗栗鄉親們一條心,「用選票還」劉縣長「一個清白」、「一個公道」。屆時2016總統大位還不易如探囊取物?


連馬英九先生都能當選且連任總統了,何況是一句話就比馬先生值錢1.96億的劉縣長?且讓我們與苗栗鄉親們攜手,一同振臂高呼:
「老(劉)宗痛:凍蒜!凍蒜!凍蒜!萬歲!萬歲!萬萬歲!」

free counters

No comments:

Post a Comment

Related Posts with Thumbnails

Popular Posts (All Time)/滿堂紅

Popular Posts (7 Days)/七日紅