2011/08/24

19:74

19:74

報告「英九」:張「七」郎「死」了;他的兩個兒子也都一起不得好死,都是「光復」後被「祖國」屠殺的。如果您的「祖國」不是美國,那就再請問您:您還想帶著臺灣被「光復」嗎?

張七郎醫師,曾任制憲國民大會代表、花蓮縣議會議長。跟馬先生您一樣,張七郎自認爲是中國人,而不作獨立建國之想。第二次世界大戰終戰後,曾在花蓮籌建牌樓,歡迎「祖國」中國「政府」。在他的習字帖中,寫有「歡喜江山歸依舊;迎來旗幟慶重新」、「治世三民無慚國父;共和五族一樣弟兄」,有哪一句不比馬先生您家骨灰罈上的「化獨漸統」來得忠誠、精彩?

現在中國所謂的「繁榮」、「進步」,跟過去的「大躍進」與現在的「高鐵」一般,都是膨風出來的假象。都是靠打腫全國的臉撐出來,中看不中用的虛胖。要看中國的「富」,要看人均所得。如果要只看金字塔頂端,那當年劫收臺灣時,孔、宋家族也不差;要看中國的文明,即使是金字塔的頂端,就算牽到臺灣也看得出原形。看看來臺灣觀光的觀光客:有刻字的常州趙根大,有偷BB霜的倪子川,有擅闖都蘭國小搶奪校刊的校長們。中國人的「文明」,不用「看」,連瞎子都聽得出來。到風景區、飯店大廳,閉上眼睛,都能聽得出有沒有中國人在場。有本事來臺觀光的「大爺」們,若非有錢、有閒,就是「領導」。連金字塔頂端的「人上人」都是這幅德行,那些被「當人看」的「一般人」就更匪夷所思了。

如果照馬先生父親的遺願,當真「化獨漸統」,那請問馬先生您正領導我們走向的「二次光復」跟上次的「光復」會有什麼差別?兩次都是臺灣「重回祖國的懷抱」;都是將一個文明、進步的社會交給一個野蠻、落後的「政權」來統治;都是由相對的貪腐來「治理」相對的清廉。上次「光復」後,因爲文明衝擊與政經腐敗而產生屠殺、鎮壓的悲劇。在上次屠殺的客觀條件幾乎完全相同的情況下,請問臺灣若再次被「光復」,臺灣人民憑什麼要相信上次的不幸不會再重演?上次「光復」後,有到處闖紅燈不用償命的軍車;這次還沒「光復」就已經有教檢察官「不舉」的倪子川了。「高級外省人」們,請照照鏡子,回想一下當年你們對待那些臺灣被漢化到忘記「無唐山嬤」的「漢人」們的嘴臉:那將會是「統一」後,你們要面對的「正港中國人」的嘴臉。對「正港中國人」來說,「外省人」再「高級」也一樣是「臺巴子」。正港中國人不會分「本省人」、「外省人」。他們覺得「外省人」一樣有「臺灣口音」。你要是不信,請自己到中國,問問中國人,他們是不是把你當作是「臺灣人」?「打的就是你們這些外地人!打死你們也不償命!」根據香港媒體報導,這是中國廣州市郊的增城市的治保人員對勸止的路人說的。時間是2011年6月10日。當時他們正在毆打一位四川籍的擺攤孕婦。這件事引發在廣東的四川民工連續三晚的暴動。現在如果您上網搜尋一下關鍵詞「打死四川人不需負責」,您就會發現那是現在廣東普遍的認知。這不是在「那個戰亂的年代」,而是當今「和平崛起」的新中國的現在進行式。而「統一」後,「四川人」將會比「外省人」高級,因爲他們是「更純種的中國人」。

請問馬先生:您,跟張七郎有什麼不同?筆者可以告訴馬先生,您跟張七郎有什麼不同:張七郎沒有選擇。不論他怎麼做,「祖國」都會「光復」臺灣。而您,有選擇;臺灣人民也有選擇。我們可以選擇下一步(NEXT)要怎麼走:我們可以選擇不再被「光復」。



free counters
Free counters

No comments:

Post a Comment

Related Posts with Thumbnails

Popular Posts (All Time)/滿堂紅

Popular Posts (7 Days)/七日紅