2011/02/10

“全省僅此一家”!?

今天在某團購網看到高雄市有家炸醬麵標榜“全省僅此一家”的“山東炸醬麵”。

“全省僅此一家”!?哪一省?贛尹涼咧!全山東省嗎?高雄市可不歸臺灣。不把高雄視爲直轄市,而屬臺灣省的,不是只有共匪嗎?

零北吃那個團購到現在,發現原價大都超貴:用團購價去吃一次,不會後悔;但叫我再用團購價去吃第二次,就要考慮。叫我花原價再去吃,那是休想!

價錢會貴的原因,有的是用料不惜本,有的是環境一流。不論如何,都是老闆自認曲高和寡、真金不怕火煉而想藉團購來聚人氣。

會做生意,不想得罪人,可以說“全臺灣僅此一家”,也算是“一臺各表”。連“福建省連江縣”的都能自作多情地對號入座。這家這麼不怕得罪人,這麼看不起臺灣,肯定是藍得發紅。就祝他早日收起來,回“祖國”,進軍13億市場吧!

更!還靠夭說沒吃過他們的炸醬麵就別說吃過炸醬麵!敢情炸醬麵這種東西是他們發明的啊?在他們開張之前都不存在啊?零北就沒吃過他家的炸醬麵,也沒打算去吃他家牠馬的倒楣麵。零北就只在中華人民共和國的首都北京吃過炸醬麵,算不算數啊?

free counters

No comments:

Post a Comment

Related Posts with Thumbnails

Popular Posts (All Time)/滿堂紅

Popular Posts (7 Days)/七日紅