2010/12/15

高雄水陸觀光車(鴨子船)

高雄水陸觀光車(鴨子船)



網站:http://epage.khbus.gov.tw/ezfiles/0/1000/img/3/expenses.html

最近有超優待,12月28日前,憑鴨子船票根可以換摩天輪票,然後摩天輪對面的照相館憑兩張摩天輪票根,再加碼送一個相片鑰匙圈。


光摩天輪的全票原價就要150了,而打狗縣、市民憑身分證買鴨子船票,票價只要120,可以說是卯到爆屌。強烈建議提前三天預約。預約電話:07-286-6188。

同場加映附近的前鎮夜市。大碗擱滿沿的古早味。

雞蛋裡挑骨頭:

候船排隊點標示不明。想排隊都無從排起。

高雄市公車處的網站做得實在不怎麼樣。這個過時網頁還在:http://www.khbus.gov.tw/KHWeb/amphibious/expenses.html

英文服務也不行:http://epage.khbus.gov.tw/ezfiles/0/1000/img/9/index.html
這種菜英文最多只有高中程度。立馬幫幫忙... 打狗現在老外那麼多,在拿出來丟人現眼之前,隨便找一個先來校一下好不好?這先不計較,按下不表。這是給誰看的啊?不懂漢文的話,誰有本事挖到這裡來?然後呢?老外看到這裡,就算有興趣,怎麼知道上哪兒去預約、買票、上車啊?敢情這種半吊子的外文“服務”是拿來嚇不懂英文、崇洋媚外的,裝高級用的?
真有老外上公車處的網站想搭鴨子船,就會被騙到左營:http://epage.khbus.gov.tw/ezfiles/0/1000/img/9/expenses.html
想學髮油、雪特、枯瘦、夏愛色、妹兒的、跟撲她椅那摸的正確發音,就到左營去守株待兔吧!

free counters

No comments:

Post a Comment

Related Posts with Thumbnails

Popular Posts (All Time)/滿堂紅

Popular Posts (7 Days)/七日紅