2010/08/04

不是讓富是讓胡

不是讓富是讓胡

哪個暴發戶敢向天借膽要總統讓路?就算總統再沒有LP,也會激起公憤,他日後在臺灣還混不?哪個暴發戶有資格讓總統讓路?就算真有那種白目,像樣的總統也不會鳥他。

您先生把總統當成這副天怒人怨的囧樣,再笨的笨蛋用卡頭塢也想得到他別想連任。把總統搞得不像總統,您先生落選後估計能享受點精神勝利的快感。接任總統要敢恢復,藍丁們又可以靠邀說是浪費。真是高招。

就算老天無眼,人民找死,真讓他連任了,真有資格讓您先生展現真正「溫良恭檢讓」那一面的,舍對岸小胡其誰?天無二日,民無二主。有國家主席在,受命「化獨漸統」的您先生哪敢自稱總統?總統才需要空軍一號,特首只要空軍二百五就好。沒有了空軍一號,那還要專機棚幹麼?照這種趨勢發展,不要專機棚叫正常,不當總統叫順理成章。

從空軍一號的失修,到專機棚的放棄,都是降低總統規格的自宮。賤價出租停機棚是障眼的煙霧,向小胡稱臣才是真章。

2010年8月7日自由時報

free counters

No comments:

Post a Comment

Related Posts with Thumbnails

Popular Posts (All Time)/滿堂紅

Popular Posts (7 Days)/七日紅