2010/03/10

從大麻到帶骨牛肉

從大麻到帶骨牛肉

在加拿大學心理學時,教授要我們比較一下大麻跟酒。

請問有沒有人聽說喝醉酒揍老婆的?

再請問有沒有人聽說過大麻抽爽了揍老婆的?

喝酒比抽大麻容易上癮,因喝酒而造成的肝硬化的可能也遠大於抽大麻對健康的損害。

為何大麻是毒品?而酒合法?

因為只要有花盆,有土,就能栽。自己在家就能爽;而釀酒的工序較複雜,技術含量較高:政府能收到稅!於是酒商向政府施壓,於是大麻成了毒品。

當民智開化後,就開始了大麻的除罪化。現在在荷蘭大麻已經合法化,而美、加的執法人員也對大麻睜一隻眼,閉一隻眼:如果量不大,明顯是自娛用的,就當沒看見。所以余天他兒子才會誤以為大麻在加拿大合法。其實現在美、加都有政黨致力於大麻的合法化。

在此世界潮流之下,只有臺灣還拿著雞毛當令箭,拿著香跟著古代的美國拜:雷厲風行地取締大麻。

您要不同意我的看法,那想必您更加反對比大麻更害人的鴉片了?

現在來個超級比一比,看看我們「膺」明的馬政府幹了啥好事?

鴉片帶骨美國狂牛肉
致命性不會死會死
選擇性要砸銀子才吃得到臺灣的素食都有可能摻葷,八成能強迫中獎
民族英雄林則徐馬膺九(對美國而言)

幸好因為我們有膺明的馬先生,所以臺灣不需要經過戰火的紋身就可以直接進口帶骨美國狂牛肉了。這種邏輯,倒是跟「活路外交」一般,一路走來屎終如一!當年國民黨號稱清廷顢頇腐敗而推翻滿清,建立民國。現在看來,似乎滿清的小吏還比中華民國的大官更加有風骨氣節!

拒絕美國牛進口
Free counters!

No comments:

Post a Comment

Related Posts with Thumbnails

Popular Posts (All Time)/滿堂紅

Popular Posts (7 Days)/七日紅