2010/02/19

轉載笑話:雞鴨騾子與手機間的戰爭

雞鴨騾子與手機間的戰爭

【中國摩托羅拉手機廣告】

場景:

某酷男騎一酷斃摩托車在一條無盡的道路上奔馳,路兩邊是漫漫黃沙。突然車死掉了,怎麼辦?

酷男掏出摩托羅拉手機求救。一會兒,只見地平線方向緩緩行來一架騾車,一老農協助酷男將摩托車抬上騾車後揚起鞭子向前走去,一言不發。

這時響起畫外音:
摩托再好也要騾拉。摩托羅拉,隨時隨地傳信息!

【中國諾基亞手機廣告】

車行至一村口,一群家禽攔在路中,酷男下車驅趕,雞鴨就是不走,無奈只得一隻隻的挪到路邊。

老農感歎:即使摩托可以騾拉,到頭來還要挪雞鴨"!

【中國易利信手機廣告】

但是酷男覺得挪雞鴨實在是太費事了,想出一個更好的方法,於是從口袋掏出一粒杏仁,丟向路旁,霎時間雞鴨成群飛快地撲向那粒杏仁,酷男冷冷地對老農說:「一隻一隻地挪雞鴨還不如掏出一粒杏。」

【中國西門子手機廣告】

正當酷男感嘆自己的聰明時,卻不小心摔得狗吃屎,吃了滿嘴雞鴨屎,老農感嘆得說:就算掏出一粒杏。你還是會吸悶屎。

【中國Sagem手機篇】

話說老農對於自己對雞鴨管教不當造成酷男的不便一直感到很內疚。於是親手殺了愛雞經過高溫消毒殺菌冷藏保鮮後,託人把牠送給停駐在西門的酷男,酷男也不是省油的燈,一眼就看出那隻雞是擋他路的那一隻雞。

但是更令酷男驚訝的是這老農處理雞的工夫,吃了一口讚歎地說道:「這隻殺菌雞真是不賴啊!」

【中國GD90手機篇】

酷男吃了幾口殺菌雞之後,漸漸覺得有餚無酒太無味啦!就向老農要酒來喝,但老農卻說吃這個殺菌雞呀,不能配酒喝,但只要在雞上加上美酒幾滴,就更能讓你食指大動。

當雞加了幾滴酒之後,酷男再嘗一口便更加讚美大叫道:「果然雞滴酒食指大動,利害利害!」

free counters

No comments:

Post a Comment

Related Posts with Thumbnails

Popular Posts (All Time)/滿堂紅

Popular Posts (7 Days)/七日紅