2009/07/10

麵條族 vs 肉包族的恩怨

出處:麵條族 vs 肉包族的恩怨

  某天麵條與肉包因為細故而發生爭執,雙方便大打出手,但是肉包因為太肉腳,被麵條打得落花流水,於是在負傷離去時,對麵條撂下一句狠話:「好膽別走,我去叫夥伴來教訓你。」
  肉包就跑去約了水煎包、饅頭、紅豆麵包等,準備要去找面條理論。他們在半路上遇到了泡麵,肉包他們於圍住了泡麵給他毒打一頓,泡麵不分青紅皂白被打了一頓後,大聲的問肉包為何要打他,肉包回答:「死麵條,別以為你燙了頭髮,我就不認得你了?」之後,泡麵帶著滿身的傷跑去找麵條大哥哭訴,麵條也不甘示弱,立刻帶了一幫面面兄弟:米粉、冬粉、烏龍面和日本蕎面去找肉包報仇。路上遇到了剛看完電影出來的小籠包,當下便把他毒打一頓,小籠包問他們為何打他?泡麵回答:「爛肉包,別以為你裝可愛,我就認不出你來。」
  小籠包在被打之後,越想越不爽,於是就跑去通知包子弟兄們,眾包子為了替小籠包報不平,每個人手拿傢伙要去給他們好看。可是在路上遇到了炸醬麵,小籠包立刻要衝上去準備揮拳,不料卻被眾包子們阻止,小籠包被大伙們脫離,很肚爛的問為何要放過他?大家異口同聲地說:「都還沒打他呢,他就已經嚇得拉了一褲子,再打下去他不就掛了。」
  話說泡麵在海扁完小籠包後越戰越勇,想來個續攤,便再次夥同面面家族們再去找小籠包;沒想到在路上遇到了割包,「嘩」泡麵在狂吼一聲便發瘋似的手腳齊飛,其他的面面把泡麵拉開來問說:「你幹嘛這麼生氣呀?」泡麵悻悻然地說:「你看他那個 死樣子,裝可愛就算了,還給我頭髮中分,裝江口洋介耍酷。」
  話說包子家族的小籠包被誤打後心裡越想越不甘心,沒事居然被平白無故被打了一頓,於是又找了一堆包子族要去報仇,結果在路上看到科學面,馬上害怕地躲了起來,因為科學面身穿防彈衣,小籠包不敢去招惹,在遁逃的途中遇到了銀絲卷,他想把在被窩裡睡覺的麵條拖回去當人質,於是便把銀絲卷帶回去嚴刑逼供,結果被包子族的長老 K了一頓:「死孩子,那個不是麵條ㄚ,他是我們派去臥底的包子ㄚ。」
  由於面面族跟包子族積怨已深,兩方人馬常常看不順眼當街就互毆一場。某天面面族在路上閒晃,看見落單的叉燒包,仇人相見分外眼紅,想起泡麵等人的恩怨,二話不說,便把叉燒包狠狠地打了一頓,麵條邊打邊嚷:「給我用力打,你看這個滿嘴檳榔汁的討厭鬼。」
  可憐的叉燒包頭破血流的帶著滿身的傷去找肉包求救,眼看雙方火並的戰情一觸即發,全國的人紛紛躲避,只見剛喝完洋墨水回國的薯條悠閒的在壓馬路,一幫包子二話不說,霹哩啪啦將薯條狠狠的揍了一頓,臨走肉包還補踹了兩腳說:「打了人還敢穿得金光閃閃的逛街!欠扁!」

Since June 1, 2010:
free counters

No comments:

Post a Comment

Related Posts with Thumbnails

Popular Posts (All Time)/滿堂紅

Popular Posts (7 Days)/七日紅